【续集】姐让你捅各个够50章 才刚开篇剧情就如此黄暴

-seven【续集】姐让你捅各个够50章 才刚开篇剧情就如此黄暴,我让弟弟停越捅越快漫画近日上线了,到底姐弟之间是什么样复杂的关系,为什么说大战一触即发。-

 

  近日,在安徽的一个地方了发生了一件骇人的新闻,据说一个小孩在放学回家的路上遇到了一件怪事,回家之后讲给父母听,但是父母却不以为然,到底是什么事呢?

  说当地有一个四指老太太的传说,小孩在放学回家的路上遇到了她就会有奇怪的事情发生。这个小孩就遇到了这样的事情,在一个晚自习回家的路上她看见有一个老人家在路边,弯着腰像是在寻找什么东西,小孩上前问她找些什么,她说找戒指。

  过了一会儿之后,小孩没有找到就走了。回家之后小孩手受伤,在医院检查什么事都没有,但是却越来越严重,最后小拇指切除,就像她遇到的那个老太太一样。简直骇人听闻。

分享 2019-10-28 13:38:46