少女借COS名义卖不雅写真 流入cosplay无下限福利大尺度福利网站

少女借COS名义卖不雅写真 流入cosplay无下限福利大尺度福利网站,她目前正在日本居住,依旧通过售卖大尺度套图牟利。

cosplay无下限福利大尺度福利网站

一位以“习呆呆/Misa呆呆”等ID的少女借COSPLAY名义出售自己大尺度套图的新闻。その後彼女は世cosplay无下限福利大尺度福利网站論に煽られた。

cosplay无下限福利大尺度福利网站

多くの二次元ファンが彼女に疑問を投cosplay无下限福利大尺度福利网站げた,认为她只是单纯为了钱而侮辱COSPLAY,并利用不良信息进行牟利。随后她微博的被封,这件事也算告一段落。

cosplay无下限福利大尺度福利网站

不过最近又有一组“邪恶COS”照在日本推特上流传开来,この写真のヒcosplay无下限福利大尺度福利网站ロイン正是那位ID叫“习呆呆”的少女,连日本网友看了之后都表示:“尺度太大!”

分享 2019-10-23 13:30:02