【看】初中生姐弟一起洗澡在线看 帮弟弟洗澡没忍住捅了姐好看吗

     初中生姐弟一起洗澡在线看,帮弟弟洗澡没忍住捅了姐,近日一名网友在微博上发了一篇长文,诉说了一段自己的经历,微博中她称自己今年18岁,在她还在上小学的时候她的表哥家对她进行了长达6年的性侵。

 
    在她的描述当中得知她的姑姑,也就是那个表哥的妈妈得了尿毒症,而她的家里人对此表示“得饶人处且饶人”,让她不要把这件事说出去。

 

 
 
 
    自己明明什么事都没有做错,凭什么让她自己来承受这一切呢?而这名女子之后接受了采访,在采访中她告知,自己第一次遭受这种事情的时候是5岁,她因为小时候父母闹矛盾,就被送到了姑姑家里,这样的事情发生了很多次,但具体的次数她不记得了,因为这件事给她造成了严重的心理阴影,她自杀过,还接受过哦抑郁方面的治疗,从而导致她曾经有过部分记忆缺失。
 
分享 2019-08-13 23:36:30