免费看祼色两男襙一女视频 画面被爆出令人惊诧不已

    免费看祼色两男襙一女视频 画面被爆出令人惊诧不已,一位未成年母亲摔死了自己的亲生孩子,而这位母亲作案的原因更加让人心痛。这究竟是怎么一回事呢?下面就让小编带着大家一起来了解一下吧。

    这个未成年的母亲名叫小华,小华初中没读完就辍学了,之后他跟着父母一起来到兰州打工后来小华的父母开了一家小饭馆,小华就开始在饭馆里帮忙,小华一家人在兰州的居住条件十分简陋,一家三口挤在一间小小的出租屋里,没有独立的卫生间,简陋的住宿环境,这也为以后的不幸遭遇埋下了隐患。

    当天晚上上厕所的时候,根据小华自己说的,她是被一个戴口罩的男性给强暴了,据小华回忆,该男子三十岁左右,身形微胖,由于嫌疑人戴着口罩,当时的光线也很暗,小华没能看清男子的长相,那个男性还用刀子逼着她,不能喊,现场的那个气氛,一定是对小华产生一种压力和胁迫,只是她很害怕她当时也没有敢呼救,之后也没有敢报案,总之就是很恐惧很害怕,都没敢说出这件事情。


 

分享 2019-08-03 16:51:09