【看】18岁女生脱脱精光让你看个够 女生做这事让人脸红

    18岁女生脱脱精光让你看个够,女生做这事让人脸红,19岁女孩网上发文自曝幼时遭表哥猥亵6年,造成抑郁症,为此曾多次轻生。当事女孩自述,曾和父母说过此事,但是父母没相信。对于女孩的说法,表哥予以了否认。11月16日,警方通报了调查结果。

    女孩的微博是这样说的,想了想还是蹭一波这个热度吧。我今年18岁,在我还在小学的时候我的表哥对我进行了长达六年的性侵。女孩说,当时因为自己的父母经常吵架,就把她送到她的姑姑家里。然后中午午睡的时候,自己的表哥就让她到他的床上睡觉,然后把她的头捂在被子里对她进行猥亵。

    女孩说,她是1999年出生的在2005年的时候遭到表哥的猥亵。在女孩的印象中她遭到我最少3次表哥的性侵。最后女孩无法忍受,曾经自杀过,接受过抑郁方面的治疗,导致失忆。女孩说,当时表哥告诉他,一定要听话,要不然就打她。当时因为害怕,女孩并没有向家人和表哥的家长说过这样的事情。

 

分享 2019-07-23 22:40:42