18岁女生阳道囗图片曝光 “点读机女孩”高考结束晒毕业照,亭亭玉立美得不敢认

18岁女生阳道囗图片【全套】

“点读机女孩”毕业了,女大十八变,当初甜美可爱的她如今是校园女神。
提到高君雨这个名字,很多人都会不知所云,但是要说起多年前那个在电视广告里面非常活跃的“点读机女孩”,大家记忆的闸门是不是一下子就被打开了呢?

18岁女生阳道囗图片曝光 “点读机女孩”高考结束晒毕业照,亭亭玉立美得不敢认

“妈妈再也不用担心我的学习,哪里不会点哪里。”这句经典的广告词几乎家喻户晓,18岁女生阳道囗图片,而代言这个点读机的小女孩也因为她青春活泼的性格,以及可爱清纯的外表让很多观众都记住了她的脸。只不过除了这个点读机广告之外,我们似乎很少见到高君雨小朋友在电视机上代言过其他的广告了。

再加上当时点读机风靡全国,所以很多网友也非常的关心,当初代言这个学习机的高君雨小朋友如今过成了什么样子呢?其实,高君雨小朋友除了在广告里面拥有一个学霸人设之外,在现实生活中也是一位不折不扣的学霸。


在2016年的时候,高君雨小朋友经历了广州市的中考,并且凭借着优异的成绩进入了广州市执信中学,熟悉这所中学的朋友们一定知道,这是一所比较著名的重点中学,能够进入这所学校学习的,要么就是文化课成绩特别突出,18岁女生阳道囗图片,要么就是有自己的一技之长。

 

分享 2019-06-19 13:15:33